イタリア料理といえば、トマトソースに、ニンニク、唐辛子を用いた南イタリア料理が主流ですが、あえてそれらを多用せず、私たちの身の回りにあるお馴染みの食材や家庭料理を少しだけアレンジしています。

料理の仕上げには、ヴェローナ産 オーガニックオリーブオイル 「サルバーニョ」を使い、素材そのものが本来持っている豊かな「味わい」を楽しんでいただく事を目指してやっています。


お飲物は、食事をしながらでも美味しく飲める!を第1に考え、ご用意しております。

いま、大注目の「ヴァン・ナチュール(自然派ワイン)」。

ブドウそのものの「旨み」が凝縮され、果実味が先に来るような味わいです。その旨みを、土壌由来の「酸」が下支えしているため、飲み口がやわらかく、ダイレクトに美味しさを感じることができます。そのやさしい味わいが、料理にも合わせやすく、当店のお料理にピッタリです。


ぜひ、お試しくださいませ。