いつもご来店ご利用ありがとうございます。
お問合せが多い内容をまとめてみました。
参考にしていただければ、と思います。
・ご予約は、
HP
をご覧いただき、
Facebook、Gmail、Instagram からの事前予約をお願いします。
※当日を含む直前のご予約、また予約ナシでのご来店は、様々な状況により、また空席のアル/ナシに関わらず、承ることが出来ない場合もございます。ご不便をおかけしますが御容赦くださいませ。
※ご予約は、原則7日前迄にお願いします。それ以降のご予約は、ご来店又は直接店主まで。
※3日前迄に、確認のご連絡をさせていただき、正式なご予約となります。連絡がつかない場合、キャンセルとさせていただきます。ご了承くださいませ。
※ご予約は、お客様のご希望をおうかがいして、日程、食材等の調達、準備などを考慮して承ります。ぜひ、ご相談くださいませ。
※日程が未定の場合でも、先にお好み、ご要望などをおうかがいして、コースの内容を提案させていただきます。
※時間外、休業日も遠慮なくご相談くださいませ。
(ただし、スタート時間は19:30迄となります)
☆キャンセル、変更に関して☆
・原則、予約日3日前迄に、メールにてご予約の確認をさせていただきます。キャンセルや人数変更などは、この日までにお願い致します。連絡がつかない場合、キャンセル扱いとさせていただく場合があります。また、それ以降のキャンセルや人数変更は、キャンセル料としてその全額を頂戴することがあります。ご注意くださいませ。
・席数が少ないこと、お料理の提供に時間がかかることがありますので、ご予約なしのご来店は、原則2名様まで。
(ただし、4名様以上の場合、貸切可能です! ぜひ、ご利用くださいませ。)
・混雑状況により、お時間を2時間半とさせて頂きます。(それ以上のご利用を希望されるお客様は、予めご相談くださいませ。)
・ご予約のお時間から10分以上遅れる場合は「必ず」ご連絡をお願いします。
ご連絡がない場合はキャンセル扱いとし、次のお客様をご案内させて頂くことがあります。
( その場合も、所定のキャンセル料を頂戴致します。 )
・人数のご変更、何名様か遅れる方がいる場合も必ずご連絡ください。
・ご予約は、コースのみ承ります。
コースの内容は、お客様のご希望をお聞きして、お好みに近い形にカスタマイズ致します。
・飲み放題はありません。が、ペアリングset / ワイン付set は承ります!
・お酒を飲まれている方のご入店は、お断りしています。
※ 狭くて、席数も多くありませんので、お客様にとっては、いろいろな不都合があると思います。
ですが、お客様には、できる限りの事をしたいと考えています。そのために、どうか少しばかりのお心遣いをお願いします。
よろしくお願い致します。
店主
店舗情報
麹 ナチュラルワインとイタリア料理 ~Buon appetito~
〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町4-2
※東京メトロ日比谷線小伝馬町駅③番出口から徒歩1分
※完全ひとり営業のため、営業時間内も含め、基本TELは繋がりにくく、ご迷惑をおかけしてしまうので、非公開とさせていただいています。
メール、LINE、Facebook messenger、Instagramなども利用くださいませ。
pasta366.nihonbashi@gmail.com
(※タイトルに【麹 予約】や【麹 問合せ】と入れていただけるとわかりやすいです。)
◎麹 営業時間
◉ナチュラルワイン & パスタ
▶︎前菜でワインを飲みながら、出来立てパスタを頬張る!
月・火・水・木
16:00 - 21:00
L.O. 料理19:30 ドリンク20:30
金
19:00 - 22:00
L.O. 料理19:30 ドリンク21:00
土
13:00 - 16:00
L.O. 14:30
16:00 - 21:00
L.O. 料理19:30 ドリンク20:00
日
13:00 - 16:00
L.O. 14:30
16:00 - 21:00
L.O. 19:00
※ラストorder以降、お料理の提供はありません
※20:00以降、お客様がいなくなった時点で閉店します
※アラカルトの場合、席料500円を頂戴致します
※ご予約は2名様から承ります
※ご予約は、ワイン付おまかせコース(10000円から)など、コースのみ。
※貸切は3名様以上(ご予算30000円カラ)でご相談くださいませ
※※※※※ ケータリング承ります ※※※※※
・営業日、休業日に関わらず、ケータリング予約を承ります。
人数、料理の内容又はご予算・ご要望をお知らせくださいませ。
(こちらでご提案致します)
◎コースの一例
おまかせ5700円 ×4名様から
前菜2〜3皿、季節の野菜、 パスタ、メイン
※別途、出張費10,000円(往復2時間迄)~と交通費実費が掛かります。
・アレルギーなどにも出来る限り配慮致します。
時間に余裕をもって、お気軽にご相談いただけると助かります。
・ご自宅やマンション等の共有スペース、町会の集会場、バーなどの他店舗、バーベキュー場への出張などの実績がございます。
・皆さんの大事なお集まりのお手伝いをさせてください。
※お気軽にお問合せくださいませ。
🔘ご予約は原則1週間前までに、メール又はLINE、Instagram DM、Facebook messengerからお願いします。直接ご来店いただいてのご相談ご予約も承ります。
🔘Instagram、Facebook、Twitterのコメント欄からご予約は難しいです。
▶▶▶詳しくはInstagramでご確認お願い致します
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.instagram.com/explore/locations/112528658349045/taverna-dieci/
※※上記が基本ですが、個人店ですので、状況により延長もしますし、早めに開店も致します。
また、定休日もご予約の場合、営業致します。
※※LINE公式アカウントで友だち追加お願いします※※
麹 ナチュラルワインとイタリア料理
の
LINE公式アカウントに
ぜひ、ご登録をお願いします!
※お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。
麹 ナチュラルワインとイタリア料理
◎ 重要 ◎
こちらからはお客様のLINE IDを含む一切の情報がわからないようになっています。
お客様からLINEをいただいた場合のみ、お客様とやり取りが開始できます。
お得な情報は、1対1talkでのみ、お伝えしていきます。
是非、LINE(スタンプ🆗👌)をお願いします!
改めて、返信をさせていただきます。
◎◎◎ その他/お願いなど ◎◎◎
🆕🔘ランチタイムもpaypayが使えます!
🆕🔘2020年4月1日より完全禁煙となります。
ご協力お願い致します。
※2019年1月より
原則、全営業日【禁煙】となります!
ただし、21:00以降に限り、喫煙可🚬☆☆☆周りのお客様にご配慮をお願いします。
※2018年10月より、🚬(3)も電子タバコのみとなります。
※2018年7月より、『分煙🚭(5)/🚬(3)』となりました。ご理解くださいませ。
※※ご予約のお客様が喫煙🚬の場合、そちらを優先させていただきます。
◉そのため、どうしても禁煙🚭希望の方は、ご予約をいただくか、お問合せくださいませ。
※2018年10月より、paypayによるお支払が可能になりました!
※2019年 8月より、 LINE pay によるお支払が可能になりました!
◎3名様以上でご利用のお客様は、恐れ入りますが、ご予約をお願い致します。
◎酔っているお客様の入店は難しいです。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から